Хотите узнать, сколько стоит сопровождение сделки с недвижимостью – всю подробную информацию вам предоставят сотрудники “Защиты права”!

Все дела с недвижимостью подразумевают риск, но если же грамотно реализовать сделку с помощью квалифицированного специалиста, то его можно гораздо снизить. Среднестатистический гражданин не обладает хорошими знаниями жилищного права, поэтому без специалиста в таких делах обойтись могут единицы. Юрист “Защиты права”:

  • знает специфику таких дел,
  • имеет в этом опыт.

Лучше всего обратится именно к специалисту, и по такому вопросу, как, сколько стоит сопровождение сделки с недвижимостью, чтобы обеспечить себе полную безопасность и спокойствие.

На рынке часто встречаются не только «мошенники», но люди, которые продают квартиры с не полным пакетом документов или раньше положенного срока (если получили наследство). Последствия таких ситуаций — плачевные, но зачастую только для покупателя. Часто завершение сделок проходит в суде, ведь квартира имеет несколько собственников или документы не действительны. Если вы хотите избежать подобных ситуаций или узнать, сколько стоит сопровождение сделки с недвижимостью, обращайтесь к нам!