Закрыть

онлайн-консультант

Вопрос - ответ

профессиональная консультация адвоката

Российское отделение ASFE (Ассоциация сертифицированных специалистов по расследованию хищений) выразило благодарность Управляющему партнеру АБ г. Москвы «Диаметраль» Марине Маркиной за участие в главном мероприятии года

18.10.2017

10-11 октября 2017 года состоялась  XII Ежегодная конференция «Комплексная безопасность бизнеса и противодействие хищениям», которая традиционно объединила руководителей и специалистов департаментов экономической безопасности и служб внутреннего контроля. Управляющий партнер АБ «Диаметраль» М.Б. Маркина делилась опытом взаимодействия с подразделениями экономической безопасности коммерческих организаций по привлечению к уголовной ответственности недобросовестных дебиторов и сотрудников компаний за совершение внутренних и внешних хищений. Были продемонстрированы кейсы из практики Бюро, содержащие алгоритмы работы по конкретным видам хищений (умышленное неисполнение договорных платежных обязательств со стороны контрагентов-дебиторов, хищение товара с последующим накоплением дебиторской задолженности и серией банкротств, бонусные программы топ-менеджеров, растрата товара на стадии реализации). В рамках круглого стола Управляющий партнер М.Б. Маркина рассказала о новых формах взаимодействия подразделений экономической безопасности с адвокатскими образованиями, а так же презентовала Проектное управление уголовными делами, как средство повышения эффективности Программ по борьбе с хищениями, утвержденными в коммерческих организациях.

Участниками конференции отмечен существенный интерес к предлагаемой Системе Управления Проектом, внедренной на базе Адвокатского Бюро (СУПАБ), как к методике оказания квалифицированной юридической помощи по защите прав коммерческих организаций от преступных посягательств.  

Второе место среди спикеров первого дня Конференции присвоено адвокату Маркиной М.Б. по итогам голосования участников. Продолжение беседы запланировано в формате бизнес-завтрака для представителей профильных подразделений коммерческих организаций, проявивших интерес к преимуществам СУПАБ для своей профессиональной деятельности в рамках Программ противодействия хищениям.