Закрыть

онлайн-консультант

Вопрос - ответ

профессиональная консультация адвоката

АБ «Диаметраль» закончило крупный проект по защите прав региональной компании, осуществляющей свою деятельности в сфере ТЭК.

30.06.2017

Доверитель обратился в Бюро в связи с многочисленными отказами регионального подразделения УМВД РФ в возбуждении уголовного дела по факту причинения особо крупного материального ущерба – на сумму свыше 4 млрд рублей, образованного вследствие неоплаты контрагентом денежных средств за поставленные энергоресурсы.

Профессиональные действия адвокатов Бюро, собранные адвокатами фактические данные позволили правоохранителям не только принять решение о возбуждении уголовного дела и признании Доверителя потерпевшим, но и в порядке реализации всего спектра прав потерпевшего лица обеспечить масштабное всестороннее расследование по уголовному делу, привлечение к уголовной ответственности руководителей предприятия- должника по ст. 201 УК РФ, 196 УК РФ, 159 УК РФ, обеспечив тем самым Доверителю площадку для урегулирования гражданско-правовых требований на сумму вреда, причиненного неплатежами.

Предварительное следствие закончено обвинительным заключением.